按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 110年工業及服務業普查專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市東勢區工業及服務業普查所成立

S__22888468
S__22888468

「臺中市東勢區工業及服務業普查所」於111年3月21日成立並由區長翁培真帶領本所同仁共同揭牌,為臺中市110年工業及服務業普查各項工作揭開序幕。本普查為政府定期舉辦之基本國勢調查,期間自11161日至731日展開實地訪查,請大家一起配合普查。  

本次普查主要針對本區從事工業及服務業之企業及場所單位進行查訪,為了讓受訪單位放心接受訪查,普查員將堅守「3+2會」原則,「3不」是指普查員「不會」洩漏個人資料給任何人、「不會」詢問普查表以外的資料、「不會」要求提供帳戶或存摺;「2會」是指普查員「會」佩戴普查員證、「會」親自遞送致受訪戶(單位)函。

期望本區工商企業界全力配合政府普查工作、提供詳實普查資訊,俾利政府據以研訂適切經濟政策、促進地方產業發展。若對普查工作有所疑問,可洽詢本所農業及建設課,聯絡電話:04-25872106#5695

 

#工商普查逗陣來,臺灣經濟亮起來

#3不加2會,普查好放心

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-04-27
  • 發布日期: 2022-04-27
  • 發布單位: 臺中市東勢區公所‧農業及建設課
  • 點閱次數: 128