按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 活動相簿
  • 友善列印
  • 回上一頁

108年臺中市東勢區中小學聯合運動會

  • 108年臺中市東勢區中小學聯合運動會 108年臺中市東勢區中小學聯合運動會
  • 108年臺中市東勢區中小學聯合運動會

由本所主辦的「108年臺中市東勢區中小學聯合運動會」5月26日於本區東勢高工運動場舉開,本區國民中小學共有10校共襄盛舉,參賽選手達175人。今日開幕典禮包括本區林豪爵主任秘書、市府教育局體健科巫春慧股長、立法委員江啓臣特助劉名浩、市議員冉齡軒、市議員蔡成圭服務處助理熊裕玄、東勢高工劉福鎔、東新國中林雨蓁校長、東勢國小張玲娟校長、中科國小顏福南校長、新成國小黃美樺校長、中山國小譚至皙校長、新盛國小陳美娟校長、明正國小劉懿娟校長、慶東里黃國修里長以及下新里劉發現里長等人都到場參加,一起為參賽選手加油打氣。

首先,由本區林豪爵主秘期勉大家以運動家精神爭取佳績。接續,由市議員冉齡軒跟大家說明,試著在議會爭取辦理東亞青年奧運,盡量讓我們的選手有一個在國際間發光發熱的舞臺。閉幕典禮由本區翁培真區長主持,翁區長表示感謝裁判老師整天的辛勞,以及各校從早上陪伴學生到現在的校長、主任及老師,比賽有輸有贏,希望各位同學不要因為一時表現不佳而氣餒。感謝大家全力的付出,祝大家身體健康;同學們學業進步。

此次賽會也作為優秀選手選拔,脫穎而出的運動小將將代表本區,於8月參加「108年第九屆臺中市全市運動大會」,爭取榮耀。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2021-05-04
  • 發布日期: 2019-05-27
  • 發布單位: 臺中市東勢區公所
  • 點閱次數: 754